Эмбер Херд

Когда Эмбер было 16 лет, её лучшая подруга разбилась в автокатастрофе. Тогда Хёрд, до сих пор убеждённая католичка, объявила себя атеисткой. В 17 она бросила Католическую академию св. Михаила и отправилась в Нью-Йорк, где начала работать моделью. Такая профессия, впрочем, её не привлекала, и вскоре она отправилась в Лос-Анджелес в погоне за мечтой — карьерой актрисы.

В Лос-Анджелесе Хёрд появилась во множестве телесериалов: в пилотной серии «Джека и Бобби» в роли Лиз (2004), в сериале «Гора» (2004) в роли Райли и в «О. С. — Одиноких сердцах», где у Эмбер была короткая и яркая роль девушки-продавщицы.

В том же 2004 году Хёрд впервые снялась в кино в фильме «В лучах славы», сыграв роль Марии. Потом была роль Шэй в «Снадобье вурдалака», низкобюджетном фильме ужасов, а также роли второго плана в картинах «Убийственная сексуальность» (2005), «Price to Pay» и «Здесь и сейчас» (2006).

Российским зрителям актриса знакома по роли Альмы в фильме «Альфа Дог» — в этом фильме, как и в «Северной стране», её партии были более значительными.

Затем Эмбер пригласили сниматься в сериале «Палм Спрингс» («Hidden Palms» в оригинале) в роли Греты Мэттьюс, которая теряет мать и возлюбленного и начинает дружить с главным антигероем сериала Джонни.

Чтобы получить эту роль, Эмбер пришлось похудеть — за 4 месяца жесткой диеты она потеряла 11 килограмм веса.

В итоге сериал вышел в эфир канала CW Network, однако из 12 серий зрители увидели лишь 8; потом показ прервали без объяснений.

Следующим проектом актрисы стал фильм ужасов «Все парни любят Мэнди Лейн», где она играла главную роль. Премьера фильма состоялась на кинофестивале в Торонто, но в британских кинотеатрах фильм был показан только через год.

В 2007 году актриса снялась в короткометражке «День 73 с Сарой», а затем — в ленте «Ошеломление». В 2008 году снялась в комедии «Ананасовый экспресс», а также в спортивной драме «Никогда не сдавайся». Роль влюбившейся в главного героя девушки в кассовом фильме принесла актрисе не только деньги, но и значительное увеличение популярности.

В 2008 году Эмбер снялась в фильме «Информаторы». В самом конце 2008 года актриса снялась в картинах «Река-вопрос» и «Семейка Джонсов». Потом были фильмы «Добро пожаловать в Zомбилэнд» (2009; Эмбер играет небольшую роль объекта страсти героя Джесси Айзенберга, неожиданно превратившуюся в зомби), фильм ужасов «Отчим» и комедия «С глаз долой — из сердца вон».
В 2010 году Эмбер сыграла в фильмах «Палата» Джона Карпентера и «И наступит тьма», а в 2011 году — «Ромовый дневник», где главную роль играет Джонни Депп.

Личная жизнь

В 2007—2008 годах актриса встречалась с актёром Криспином Гловером, коллегой по фильму «Убийственная сексуальность».

С 2008 года до 2011 года Эмбер встречалась с фотографом Тасей Ван Ри.

В декабре 2010 на вечеринке организации GLAAD Эмбер совершила каминг-аут как лесбиянка. По словам Хёрд, у неё хватило сил признаться в своей ориентации во многом из-за деятельности этого альянса. «Думаю, что GLAAD стала одной из причин, благодаря которым я, 24-летняя девушка, могу открыто говорить. Я ненавижу ярлыки, как и все остальные, но я та, кто я есть», — заявила актриса. «По моему личному мнению, если вы что-то отрицаете или скрываете, вы невольно признаете, что это неправильно. А я не чувствую, что я не права. Я не чувствую, что миллионы людей не правы из-за того, что любят тех, кого любят», — уверена она.

Летом 2012 года в прессе появилась информация, что у Хёрд завязались отношения со своим партнёром по фильму «Ромовый дневник» Джонни Деппом, что привело того к разрыву с его многолетней возлюбленной, певицей Ванессой Паради. В начале 2013 года СМИ сообщили о романе Эмбер с французской моделью Мари де Вильпен, дочерью экс-премьер-министра Франции Доминика де Вильпена.

Депп и Хёрд впервые появились на публике как пара на вручении кинонаград «Золотой глобус» в январе 2014 года. Тогда же в СМИ появилась информация об их помолвке


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Комментариев 1

Офлайн
fontana 24 января 2014 17:18
красавица!!!!!!! он очень жалко Ванессу Паради...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.