Стекольников Александр Вячеславович

Родился 25 ноября 1982 года.
В 2004 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.
Артист театра-студии "Форте" (Санкт-Петербург).
Работает в театре «Буфф» с 2004 г. Принимает участие в эстрадных программах как артист оригинального жанра.
Лауреат Всероссийского конкурса артистов эстрады (2006) - первое место в оригинальном жанре.

театральные работы
Принимает участие в спектаклях:
"Солесомбра" (реж.Яна Тумина), театр Сатиры на Васильевском(СПб)
"Ванна из лепестков роз" (реж.Житинкин), театральный центр на Коломенской
"Каин" ("Такой театр",реж.А.Баргман) 2009.
"Смешные поневоле" (театр "Приют Комедианта", реж.А.Баргман) - 2010.
спектакль "Время и семья Конвей" (реж. А.Баргман ,"Такой театр") роль -Алан - 2012.

призы и награды
2004 - Победитель конкурса грантов СПб для молодых учёных и специалистов
2005 - Победитель XIV фестиваля "Таатры СПБ - детям".(за роль Гудвина в спектакле "Волшебник изумрудного города",театр "Буфф")
2006г - Победитель Всероссийского конкурса артистов эстрады (в номинации"оригинальный жанр")
2007 г - Дипломант Региональный конкурс-фестиваль "Москва-Ялта-Транзит" (в номинации"оригинальный жанр")
2009 г - Дипломант VII фестиваля студенческих фильмов ПИТЕРКИТ. Приз за лучшую актёрскую работу за роль в фильме "Долгая прогулка навсегда".
2010 г - Благодарность министра культуры А.А.Авдеева "За большой вклад в развитие культуры, многолетнюю плодотворную работу"

Фильмография
2014 год фильм Майор полиции оперативник Немцов
2014 год фильм Горюнов лейтенант Зябликов
2013 — наст. время сериал Универ. Новая общага Валентин Будейко
2013 год сериал Пепел
2013 год сериал Ментовские войны 7 киллер Левченко (Левый)
2012 год сериал Чужой район 2 оперативник Лёня Морозов (4, 5 и 6-я серия)
2012 год сериал Патруль. Васильевский остров скинхед (10-я серия)
2012 год сериал Литейный (7 сезон) Дима (9-я серия)
2011 год сериал Отрыв заключенный Кокинский
2011 год сериал Морские дьяволы 5 заключённый Z (3-я серия)
2011 год сериал Дорожный патруль роль не указана (7-я серия)
2010 год сериал Тульский Токарев молодой вор в бане
2010 год фильм Страховщики Димон (21-я серия)
2010 год сериал Литейный 4 Костя (10-я серия)
2009 год фильм Первый дом. Ближе, чем кажется роль не указана
2007 год сериал Попытка к бегству задержанный
2007 год фильм Дом на Английской набережной
2006 год сериал Секретные поручения
2006 год фильм Свой-чужой архитектор
2006 год сериал Прииск 2 старатель
2006 год фильм Неровное дыхание камео
2006 год сериал Лабиринты разума Алёша
2006 год сериал Контора (12-я серия)
2006 год сериал Катерина выпускник детдома
2005 год фильм Полумгла радист Комаров
2003 год сериал Чисто по жизни
2003 год фильм Столичный скорый камео
2002 год сериал Улицы разбитых фонарей 4 Андрей Сомов «Сом» (15 и 16-я серия)
2002 год сериал Агентство «Золотая пуля» шпана в парке (16-я серия)
1993 год фильм Окно в Париж ученик «Бизнес лицея»

Стекольников Александр Вячеславович


Стекольников Александр Вячеславович


Стекольников Александр Вячеславович


Стекольников Александр Вячеславович


Стекольников Александр Вячеславович


Стекольников Александр Вячеславович


Стекольников Александр Вячеславович


Стекольников Александр Вячеславович


Стекольников Александр Вячеславович


Стекольников Александр Вячеславович


Стекольников Александр Вячеславович


Стекольников Александр Вячеславович


Стекольников Александр Вячеславович


Стекольников Александр Вячеславович


Стекольников Александр Вячеславович


Стекольников Александр Вячеславович


Стекольников Александр Вячеславович


Комментариев 1

Офлайн
pchelok 21 марта 2014 15:08
кривоногий xaxa
--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.