Девушка недели: Харли Куинн

Ее полное имя Харлин Фрэнсис Квинзель. Она родилась в Бруклине, Нью-Йорке и была единственной дочерью в большом семействе. Ее отца убил пьяный водитель, вышедший сухим из воды, сама же она всегда была одержима славой.

Девушка недели: Харли Куинн

С детства Харли занималась гимнастикой, где преуспела настолько, что получила стипендию и возможность поступить в любой университет. Вот только ее страстью всегда была психиатрия, и вместо продолжения спортивной карьеры она поступила на психиатра в Готэмский университет.

Девушка недели: Харли Куинн

На ее выбор образования повлияло знакомство с мальчиком по имени Берни Баш. Он покончил с собой в знак доказательства своей любви к ней. Правда, Харли совсем не хотелось заниматься лечением людей, ее главной целью было написать книгу, которая сделает ее богатой и популярной.

Девушка недели: Харли Куинн

Она быстро добилась признания в психиатрии и получила должность в местном госпитале. Но страсть к криминальной психологии привел ее в легендарную готэмскую психлечебницу «Аркхэм». Здесь она и познакомилась с пациентом по имени Джокер.

Девушка недели: Харли Куинн

На одном из сеансов Джокер рассказал об убийстве ее отца и человеке, виновном в этом. Он подарил ей пальцы убийцы как доказательство, что только самому можно привлечь таких людей к ответственности. Тогда же Джокер пообещал сделать Харли своей помощницей. За это Куинн помогла ему сбежать из психушки.

Девушка недели: Харли Куинн

Харли Куинн и Джокера часто называли безумными Бонни и Клайдом комикс-вселенной DC. Вместе они совершали самые дерзкие ограбления, а их наиболее жестокой выходкой стало убийство жены офицера Гордона. Все это время, впрочем, Джокер не раз пытался убить Харли, они несколько раз расставались, но Куинн из раза в раз возвращалась к своему возлюбленному.

Девушка недели: Харли Куинн

Именно Джокер ответственен за изменение внешность Харли. Во время одной из вылазок он толкнул ее в чан с кислотой, так же, как когда-то Бэтмен поступил с ним. В результате Харли, как и ее любовник, получила бледную кожу, окончательно обезумела и сменила клоунский наряд на короткие шортики, корсет и чулки красно-синего цвета.

Девушка недели: Харли Куинн

Харли Куинн — одиночка, ее главным врагом всегда был Бэтмен, а самой близкой подругой — Ядовитый Плющ, она же Памела Лилиан Айсли. Именно Памела подарила Харли ее суперспособности — иммунитет к любым токсинам и супервыносливость. Вместе они должны были появиться в продолжении фильма «Бэтмен и Робин», но из-за провала картины этим планам не суждено было осуществиться.

Девушка недели: Харли Куинн

По иронии, спустя годы Харли сама угодила в психушку в качестве пациента. Оттуда ее вытащила агент Аманда Уоллер, предложившая вступить в Отряд самоубийц — секретную группу суперзлодеев, выполняющих правительственное задание в обмен на амнистию.

Девушка недели: Харли Куинн

Харли Куинн занимает 16-е место в списке самых сексуальных героинь комиксов всех времен и 45-е в рейтинге лучших злодеев. В 2013 году она получила собственную комиксовую серию, а в 2016 стало известно, что планируется спин-офф «Отряда самоубийц», посвященный ей.

Комментариев 2

Офлайн
Caress_Isbell 12 августа 2016 11:10
спин-офф, да еще и с Марго - просто подарок! Сегодня собираюсь на фильм, ничего не ожидаю, т.к. ожидавшие феерии - разочаровались smile
--------------------
Офлайн
duck 15 августа 2016 21:33
Фильм не понравился, но Марго в роли Харли sunglasses понравилась. Дерзкая и смешная
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.