Девушка недели: Хейли Беннетт

Ее настоящее имя Хейли Лорейн Киллинг. Она родилась 7 января 1988 года в солнечной Флориде, детство провела в Огайо, а затем, перебравшись в Лос-Анджелес, начала посещать музыкальную школу и актерские курсы.

Девушка недели: Хейли Беннетт

Хейли была ребенком-сорванцом, а ее отец — рьяным охотником, который пытался привить дочери любовь к своему увлечению. Вот только охота на оленей каждый раз оказывалась весьма травматическим опытом для будущей актрисы, ведь ее любимым мультфильмом всегда был «Бэмби».

Девушка недели: Хейли Беннетт

В 2004 году Беннетт попалась на глаза агентам, предложившим ей сниматься в рекламе. Хейли не думая согласилась и за год появилась в десятках роликах, рекламируя всевозможные товары: от джинсов до зубной пасты.

Девушка недели: Хейли Беннетт

Именно в рекламе ее заметили представители фильма «С глаз — долой, из чарта — вон!». В результате она получила роль, на которую претендовало еще 600 девушек. В фильме ее партнерами были Хью Грант и Дрю Бэрримор, а после его выхода о Хейли заговорили как о новой звезде.

Девушка недели: Хейли Беннетт

Музыка всегда была одним из главных увлечений Беннетт. В своем дебютном фильме она сама исполнила четыре песни, после чего начала работу над дебютным альбомом. А еще через год дала свой первый сольный концерт. Ее любимый стиль — лирические песни, исполняемые под гитару.

Девушка недели: Хейли Беннетт

В 2007 году Хейли появлялась в журнала GQ. Спустя некоторое время другое влиятельное издание W назвало ее лидером нового поколения, актрисой, которая совсем скоро одним своим появлением будет делать кассу любому фильму.

Девушка недели: Хейли Беннетт

После ошеломляющего дебюта Хейли сыграла свою первую главную роль — в триллере «Призраки Молли Хартли». А затем появилась в комедиях «Марли и Я» и «Колледж». Однако после этого ее карьера неожиданно пошла на спад. За шесть лет она сыграла почти в десяти фильмах, самыми известными из которых был русско-американский боевик «Хардкор» и «Великий уравнитель».

Девушка недели: Хейли Беннетт

Все изменилось в этом году. На экраны уже вышли три фильма с участием актрисы («Хардкор», «Великолепная семерка» и «Девушка в поезде»), в начале ноября Хейли можно будет увидеть в картине «Правила не распространяются» великого Уоррена Битти. А в 2017 выйдет новая картина Терренса Малика «Невесомость», где у Беннетт главная роль.

Девушка недели: Хейли Беннетт

Хейли сегодня часто сравнивают с Дженнифер Лоуренс. Внешнее сходство, впрочем, играет с актрисой злую шутку, и на улицах за девушкой часто начинают охоту фанаты с криками: «Джен!».

Девушка недели: Хейли Беннетт

С Лоуренс Беннетт объединяет и довольно скрытный образ жизни. Она не особо любит посещать модные тусовки, а о ее личной жизни практически ничего не известно. При этом сама актриса на вопрос о своем досуге сразу же говорит о своей страсти к выпечке и о том, что если с актерской карьерой вдруг не сложится, она сразу же станет шеф-поваром.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.