Девушка недели: Тереза Палмер

Девушка недели: Тереза Палмер

Австралия уже подарила нам Николь Кидман и Наоми Уоттс. Но, возможно, совсем скоро их потеснит еще одна красавица с Зеленого континента. Недавно мы уже видели ее в ремейке «На гребне волны» и в хорроре «И гаснет свет…», теперь же Тереза Палмер блистает в военной драме Мэла Гибсона «По соображениям совести», который вышел в прокат.

Тереза Палмер родилась 26 февраля 1986 года в австралийском городе Аделаида. В три года ее родители развелись, а все детство будущей актрисы прошло между двумя домами: отца и его новой супруги с четырьмя детьми и матери, страдающей биполярным расстройством.

Девушка недели: Тереза Палмер

Ее первой серьезной работой было завлечение клиентов в один из торговых центров Аделаиды. Для этого каждые выходные Палмер наряжалась в костюм персонажа мультфильма «Strawberry Shortcake» и расхаживала так возле входа.

Девушка недели: Тереза Палмер

Она несколько лет вынуждена была перебиваться съемками в рекламных роликах и временной работой продавщицы в магазинах быстрого питания. Все изменилось в 2006 году, когда девушку впервые пригласили сыграть в кино. Дебютом Палмер стала роль в независимом фильме «2:37», премьера которого состоялась на Каннском кинофестивале.

Девушка недели: Тереза Палмер

Ее дебютом в Голливуде должен был стать фильм «Телепорт», но в последний момент, из-за изменения в сценарии, роль отдать Рэйчел Билсон. Сама Палмер позже назовет это благословением, а ее первой ролью в американском кино станет ужастик «Проклятие 2».

Девушка недели: Тереза Палмер

Палмер — чемпион по несостоявшимся проектам. Актриса также должна была сыграть в экранизации комикса «Лига справедливости» в 2007 году, но съемки отменили из-за забастовки Гильдии сценаристов. В 2012 Тереза могла стать новой подружкой Человека-паука, но тогда ей предпочли Эмму Стоун. А в 2015 она сама отказалась от участия в «Безумном Максе: Дороге ярости».

Девушка недели: Тереза Палмер

Палмер успела сняться в двух диснеевских историях — «Сказки на ночь» и «Ученик чародея», а также отметиться поцелуем с Дэниэлом Рэдклиффом в «Декабрьских мальчиках». Но ее первой большой ролью в Голливуде стала мелодрама «Молодые сердца», где ее партнером стал Лиам Хемсворт.

Девушка недели: Тереза Палмер

Ради съемок в «Рыцаре кубков» Терренса Малика ей пришлось освоить танец у шеста. В этом Палмер достигла таких высот, что ее партнер по фильму Кристиан Бэйл долго не мог поверить, что перед ним настоящая актриса, а не стриптизерша. Ради роли в экшене «Я номер Четыре» Тереза за три месяца стала мастером стрельбы, рукопашного боя и обучилась владению мечом.

Девушка недели: Тереза Палмер

Палмер долгое время путали с Кристен Стюарт и, чтобы не расстраивать фанатов, девушка часто расписывалась за свою коллегу. Сейчас, впрочем, о тех «счастливых» временах актриса вспоминает с ностальгией.

Девушка недели: Тереза Палмер

Самые сложные съемки в ее жизни пришлись на ремейк фильма «На гребне волны». А все потому, что Палмер панически боится океана, где и происходила большая часть действия. Каждый дубль в океане был для актрисы настоящим вызовом, а окончание съемочного процесса — самым счастливым днем.

Девушка недели: Тереза Палмер

2016 год можно считать самым успешным в карьере Терезы Палмер. Всего в этот период заявлено шесть фильмов с ее участием. Среди них мелодрама «Выбор», хоррор «И гаснет свет…» и триллер «Послание от Кинга» с Люком Эвансом в главной роли.

Источник

Комментариев 1

Офлайн
Caress_Isbell 22 ноября 2016 15:42
Впервые я ее увидела в фильме Декабрьские мальчики. Такая нетипичная для Голливуда внешность, полнота. Тереза отличается от всех и сейчас blush
--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.