Камбербатч прорекламировал унитаз в пародии на Apple и «1984»

Камбербатч прорекламировал унитаз в пародии на Apple и «1984»

Актер принял участие в пародийном ролике команды Saturday Night Live, нестандартно используя вымышленный унитаз, призванный изменить мир.

Минувшие выходные были последними перед президентскими выборами в США, и естественно, Saturday Night Live в курсе происходящего хаоса и также хотят поскорее покончить с эти безумием.

Бенедикт Камбербатч на последнем шоу «выжал» максимум из того, на что только способен, завершив свое выступление пародийным роликом для Saturday Night Live. Ролик выполнен в стилистике знаменитой рекламы компьютеров «Макинтош» компании Apple 1984 года, правда, вместо модного гаджета звезда «Доктора Стрэнджа» рекламирует навороченный унитаз.

Действие клипа, опубликованного на YouTube-канале Saturday Night Live, разворачивается в антиутопии, где Большой Брат с экрана говорит об унификации унитазов. Его слушают люди, сидящие на этом предмете сантехники.

— Есть только один проверенный способ для сидения на унитазе. Он был спроектирован так, чтобы вы выглядели и чувствовали себя глупо. Так было и будет всегда, — заявляет Большой Брат.

В зале появляется Камбербатч, который разбивает кувалдой большую коробку. В ней оказывается черный унитаз, чей функционал демонстрирует актер не совсем стандартным способом. Большой Брат, крича о невозможности «крутизны» этого процесса, исчезает с экрана.

В оригинальной рекламе Apple в зал вбегает девушка и запускает молот в экран. Ролик заканчивается фразой: «24 января компания Apple Computers представит «Макинтош». И вы узнаете, почему 1984 год не будет, как «1984» — телевизионный рекламный ролик режиссера Ридли Скотта обыгрывает сюжет романа-антиутопии Джорджа Оруэлла.


Ролик Apple 1984 года:



Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.