Как долго Том Холланд будет играть Человека-Паука?

Как долго Том Холланд будет играть Человека-Паука?


Том Холланд в недавнем интервью раскрыл условия своего контракта с Marvel на роль Человека-Паука. Теперь мы знаем, сколько Том будет играть Человека-Паука до окончания действия первого документа:
Они дают возможности, которые надо выполнить. Например, камео в фильме о Мстителях. Я не знаю о фильмах конкретно, но знаю точно, что у меня прописано 3 появления в других фильмах Marvel и 3 сольных фильма. Если у вас запланирована работа над другой картиной, Marvel это поймут, они очень уважительно относятся к вашей жизни, серьезно. Они понимают, что нам иногда нужно работать в других проектах, поэтому подстраивают графики по возможности.

Ну что ж, теперь мы знаем, что в общей сложности на данный момент у Человека-Паука запланировано 6 появлений в кино, включая 3 сольных фильма. А после окончания действия контракт могут продлить, как это делалось и ранее с другими актерами. 2 появления уже можно вычитать смело из-за фильмов «Первый Мститель: Противостояние» и «Человек-Паук: Возвращение Домой».
Кстати, о последнем, по сети начал гулять скан концепт-арта, источники которого клянутся, что это официальные концепты Стервятника для фильма:

Как долго Том Холланд будет играть Человека-Паука?


И да, если вы вдруг сомневались, Кевин Файги официально подтвердил, что Майкл Китон исполняет роль Эдриана Тумса или же Бёрд…Стервятника.

Фильм «Человек-Паук: Возвращение Домой» в кино с 6 июля 2017 года.

Источник


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.