Дэвид Йейтс: «Мы выбрали Джонни Деппа не просто так»

Дэвид Йейтс: «Мы выбрали Джонни Деппа не просто так»

Депп появится в следующих частях франшизы.

Режиссер картины «Фантастические твари и где они обитают» Дэвид Йейтс рассказал о выборе Джонни Деппа на роль злого волшебника Геллерта Грин-де-Вальда в новых частях франшизы.

«Мы выбрали Деппа в конце прошлого года. Мы хотели заполучить известного актера на роль Грин-де-Вальда, потому что Грин-де-Вальд очень важен для истории и занимает в ней почетное место. Нам очень важна его способность заставлять людей идти за собой, следовать за своими способностями и идеями», - считает Йейтс.

«Еще он очень опасен. Мы искали кого-то, кто будет очаровательным, оригинальным и легендарным – это все Джонни Депп. Он может быть сильным, мощным. В его списке уже были роли очень могущественных персонажей, и он хорошо с ними справлялся. Непредсказуемость его выбора делает его экстраординарным, а это очень важно для нас. Он стал отличным выбором для роли Грин-де-Вальда», - заявил режиссер.

Джонни Депп сыграет в следующей части «Фантастических тварей», которая выйдет на экраны в 2018 году.

Источник

Комментариев 1

Офлайн
Caress_Isbell 22 ноября 2016 14:37
Очень надеюсь, что с выходом второго фильма мой скепсис, относительно выбора Джонни на роль, спадет. Потому что роль была крошечная и он не успел своими ужимками убедить меня stuck_out_tongue_winking_eye Я видела все того же неутомимого актера, но не Грин-де-Вальда
--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.