«Тихоокеанский рубеж 2: Восстание»

О фильме «Тихоокеанский рубеж: Восстание»

В продолжении первой части на главную роль утвержден актер Джон Бойега, сыгравший одну из главных ролей в фильме «Звёздные войны: Пробуждение силы». Речь в фильме все также пойдет о глобальной войне в океане между землянами и инопланетными созданиями. Картину смело можно назвать новым жанром военного дела, в котором будет снимать Стивен С. ДеНайт, работавший над сериалом «Тайны Смолвиля». Напомним, что предыдущая часть добилась внушительных успехов, собрав в мировом прокате более 400 миллионов долларов. Это можно считать удачным проектом инноватора в кинематографе Гильермо дель Торо, который во второй части оставит за собой роль продюсера.

Интересные факты о фильме «Тихоокеанский рубеж: Восстание»
  • В своем интервью Collider в ноябре 2014 года Гильермо дель Торо озвучил, что думает над продолжением фильма «Тихоокеанский рубеж». «Пока сложно сказать, о чем конкретно пойдет речь в сиквеле, но уже сейчас известно, что события фильма будут происходить не сразу, а спустя некоторое время после событий первой части.» - сказал дель Торо.
  • Гильермо дель Торо отказался от роли режиссера фильма в связи с очень плотным рабочим графиком.
  • Это первая режиссерская работа для Стивена С. ДеНайта в мире полнометражных блокбастеров. До этого он работал только с телесериалами.
  • Релиз фильма был перенесен с 4-ого августа 2017 года.
  • В 2016 году стало известно, что Чарли Ханнэм не будет сниматься в фильме.
  • Warner Bros. Pictures будет заниматься дистрибуцией фильма на мировом рынке, тогда как Universal - только внутри США.

Свежее фото со съемок фантастического боевика «Тихоокеанский рубеж 2: Восстание», главные роли в котором достались Джону Бойеге (играет сына маршала Стэкера Пентекоста), Скотту Иствуду и Кэйли Спэйни. Также в касте значатся имена Тянь Цзин, Ника Тарабэя и Дзин Чжана.

Режиссером ленты выступает Стивен С. ДеНайт – главный сценарист первого сезона «Сорвиголовы» и автор сериала «Спартак» для Starz. Сценарий написал Джон Спэйтс («Прометей», «Доктор Стрэндж»), а продюсером выступил Гильермо дель Торо.

Релиз «Тихоокеанского рубежа 2» ожидается 23 февраля 2018 года.

«Тихоокеанский рубеж 2: Восстание»



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.