Дочь Гэри Барлоу родилась мертвой

Дочь Гэри Барлоу родилась мертвой


В семье участника Take That Гэри Барлоу - горе: его дочка Поппи родилась мертвой.

Гэри и его супруга Даун совершенно разбиты горем и просят у поклонников уважения к их трагедии. Супруги воспитывают троих детей: 11-летнего Дэниела, 9-летню Эмили и 3-летнюю Дейзи – и малышка Поппи была долгожданным прибавлением в их семье – но увы.

“Мы с Даун в отчаянии сообщаем, что потеряли ребенка. Наша Поппи Барлоу родилась мертвой 4 августа в Лондоне, – говорится в официальном заявлении пары. – Сейчас мы сконцентрированы на том. чтобы устроить ей красивые похороны, а также чтобы дать нашим трем детям всю силу родительской любви. Мы бы просили у вас уважения в такое горькое для нас время”.

Гэри рассказал миру о том, что они с женой ждут четвертого ребенка, в феврале этого года, а позже добавил, что у них родится девочка. Когда затем его назвали Звездным отцом года в Британии, Гэри рассуждал. как это важно – быть папой. “Я ждал этого годы. Мои дети в восторге от моего титула и, думаю, не могут поверить. Быть папой – очень важная часть моей жизни, для меня выиграть эту награду значит очень многое”.

Пока что не сообщаются причины того, почему Поппи появилась на свет мертворожденной. Искренне соболезнуем родителям.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.