10 самых горячих актрис марта

10 самых горячих актрис марта

Чудо-женщина, прекрасная Кэрол, Марго Робби, подружка Хью Лори и «Девочки». Подбивая итоги месяца, вспоминаем десять актрис, которые радовали нас в марте больше всего.

1. Галь Гадот

10 самых горячих актрис марта

За последние недели в украинский прокат вышло сразу два громких фильма с участием бывшей «Мисс Израиль» Галь Гадот. Сначала мы могли увидеть ее в боевике «Три девятки», а затем, наконец-то, оценить в образе Чудо-женщины, культового персонажа вселенной DC Comics.

2. Кейт Бланшетт

10 самых горячих актрис марта

Бланшетт уже давно не радовала нас сильными драматическими ролями. Тем приятнее видеть ее игру в драме Тодда Хейнса. Здесь Кейт сыграла домохозяйку, сбегающую от опостылевшей повседневности в мир запретной страсти. Ее отношения с героиней Руни Мары кажутся одним из самых ярких экранных романов последнего года.

3. Марго Робби

10 самых горячих актрис марта

Робби продолжает покорять Голливуд. Уже скоро мы увидим актрису в образе Джейн в новой версии Тарзана, после она перевоплотится в злодейку Харли Квинн в «Отряде самоубийц». А недавно Марго подписала контракт на съемки в байопике о скандальной фигуристке Тони Хардинг.

4. Элизабет Дебики

10 самых горячих актрис марта

В австралийском десанте в Голливуде, похоже, грядет пополнение. 25-летняя Элизабет Дебики пару лет назад отметилась в «Великом Гэтсби», недавно появилась в «Макбете» и «Агентах А.Н.К.Л.». Но ее главным прорывом точно станет сериал «Ночной администратор», где она сыграла печальную Джед, спутницу героя Хью Лори.

5. Эллисон Уильямс

10 самых горячих актрис марта

Мы нечасто обращали свое внимание на сериал Лины Данэм «Девочки». Однако последние два сезона все же вывели шоу на совершенно новый уровень. Это же можно сказать и об игре Эллисон Уильямс. В конце четвертого сезона ее Марни вызывала наибольший интерес, в пятом же — все началось с ее безумной свадьбы.

6. Ханна Нью

10 самых горячих актрис марта

Третий сезон телешоу о пиратах «Черные паруса» порадовал неплохим сюжетом, новыми героями и возвращением на экраны властной Элеоноры Гатри в исполнении Ханны Нью. Для самой британки это первая значимая роль в карьере, но она явно не собирается на этом останавливаться.

7. Кэтрин Уинник

10 самых горячих актрис марта

Недавно мы уже вспоминали о том, что женщины у викингов имели почти одинаковые права с мужчинами. Тем приятнее, что одну из ключевых героинь в «Викингах» играет актриса с украинскими корнями.

8. Натали Портман

10 самых горячих актрис марта

Март запомнится нам еще и долгожданной премьерой фильма «Джейн берет ружье» — многострадальной ленты, которая успела пережить множество изменений в актерском и режиссерском составе. Неизменным было только одно — исполнительница главной роли, Натали Портман, которая с ружьем наперевес спасает своего суженого.

9. Дебора Энн Уолл

10 самых горячих актрис марта

Второй сезон «Сорвиголовы» по традиции полностью был выложен на сервисе Netflix и в считанные дни стал достоянием общественности. Конечно, само телешоу держится на таланте сценариста Дрю Годдара и актера Чарли Кокса. Но без Деборы Энн, сыгравшей Карен Пейдж, это шоу потеряло бы многое.

10. Ри Сихорн

10 самых горячих актрис марта

Она умна, хороша собой, у нее отличное чувство юмора и стиля, и она всегда готова прийти на помощь. Это почти идеальная женщина, и в сериале «Лучше звоните Солу» ее зовут Ким Векслер, а играет ее обворожительная Ри Сихорн.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.