10 самых горячих актрис апреля

10 самых горячих актрис апреля

Внучка Элвиса Пресли, бывшая подружка Луи Гарреля, Эмилия Кларк и сразу две девушки с именем Зои. Подбивая итоги месяца, мы называем десять актрис, которые в апреле радовали нас больше всего.

1. Скарлетт Йоханссон

10 самых горячих актрис апреля

В апреле мы не раз вспоминали Скарлетт. Сначала благодаря фильму братьев Коэн «Да здравствует, Цезарь», затем после выхода новой версии «Книги джунглей», где ее голосом в оригинале говорит питон Каа. А ведь кроме этого был еще трейлер новой части «Капитана Америки» и первые кадры «Призрака в доспехах». В общем, апрель — это точно месяц Скарлетт Йоханссон.

2. Райли Кио

10 самых горячих актрис апреля

Стивена Содерберга можно благодарить не только за отличные сериалы, но и за открытие еще одной восхитительной актрисы. Внучка самого Элвиса Пресли, Райли Кио пару лет назад сыграла в фильме Содерберга «Супер Майк!». Но если там у нее была совсем крошечная роль, то в сериале «Девушка по вызову» Райли не просто солирует, но и показывает (во всех смыслах этого слова) себя во всей красе. До этого же она, к слову, была одной из моделей Victoria’s Secret.

3. Мэри Элизабет Уинстэд

10 самых горячих актрис апреля

Эта 30-летняя актриса известна как звезда целой серии отличных хорроров, за что даже удостоилась титула «королева крика». Пару лет назад она пробовалась на роль «Чудо-женщины», но продюсеры тогда предпочли Галь Гадот. После фильма «Улица Монстро, 10» («Кловерфилд, 10») это кажется уже не таким очевидным решением.

4. Эмилия Кларк

10 самых горячих актрис апреля

Мы долго ждали старта шестого сезона «Игры престолов», во многом и из-за возвращения на экраны прекрасной Дейнерис в исполнении Эмилии Кларк. Ведь сколько бы актриса не пробовала себя в других амплуа, сколько бы не играла в театре, но свое место в истории она обеспечила уже сегодня — одной этой ролью.

5. Мишель Монахэн

10 самых горячих актрис апреля

Главное актерское амплуа Монахэн — красивая и сильная женщина, оказавшаяся в тени мужчины, но не утратившая власти над ним. Такой она была в первом сезоне «Настоящего детектива», такой же ее можно увидеть в новом сериале «Путь», показанном на стриминговом сервисе Hulu.

6. Эмили Блант

10 самых горячих актрис апреля

Эта актриса совмещает в себе утонченность и мужественность, умение быть хрупкой и сильной одновременно. Во второй части «Белоснежки и охотника» она фактически сменила Шарлиз Терон — и стоит признать, что лучшую замену отыскать было сложно.

7. Сиенна Миллер

10 самых горячих актрис апреля

«Высотка» Бена Уитли вышла, мягко говоря, неоднозначной. Но ее главным достоинством точно останется отличная актерская игра, в том числе и Сиенны Миллер. Конечно, ей не нужно было показывать особых драматических талантов, и играла она едва ли не саму себя, но все равно смотреть на вернувшуюся в кино Сиенну — одно удовольствие.

8. Зои Дойч

10 самых горячих актрис апреля

Зои всего 21 год, а в ее послужном списке уже порядка 20 ролей. Самая известная из них — Роза Хэзевей в фильме «Академия вампиров», но самой знаковой, похоже, станет роль красотки Беверли в новом фильме Ричарда Линклейтера «Каждому свое», идущему сейчас в прокате.

9. Зои Дешанель

10 самых горячих актрис апреля

После успеха мелодрамы «500 дней лета» Дешанель стала едва ли не иконой нового поколения. Но вместо того, чтобы продолжить сниматься в большом кино, Зои отправилась на ТВ, где вот уже пятый год играет в сериале «Новенькая». Очередной сезон этого шоу сейчас подходит к своему завершению и продолжения нам явно не избежать.

10. Голшифте Фарахани

10 самых горячих актрис апреля

Если вы еще не знаете эту актрису, то настоятельно рекомендуем запомнить ее имя. Фарахани — иранка, живущая в Париже и работающая в Голливуде. Еще она бывшая девушка Луи Гарреля, сыгравшая в его режиссерском дебюте «Друзья». А также известная провокаторша: чего стоит ее выходка в 2012 году, когда она обнажила грудь в промо-ролике премии «Сезар».

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.