Скарлетт Йоханссон спародировала дочь Трампа

В клипе Скарлетт в образе дочери Дональда Трампа проходит по залу, ловя на себе восхищённые взгляды мужчин и завистливые — женщин. Голос за кадром сообщает зрителям, что Иванку отличают «красота, могущество и... соучастие», и добавляет: «Когда она смотрит «Титаник», ей кажется, что она Роуз... Прости, девочка, но ты Билли Зейн». А голос за кадром представляет дочь Трампа: «Каждый мужчина знает её имя, каждая женщина знает её лицо. Когда она входит в комнату, все смотрят на неё, она — Иванка. Она красивая, она сильная, она соучастница».

Когда героиня подходит к зеркалу, чтобы подкрасить губы, из отражения на неё смотрит Алек Болдуин в полюбившемся ему образе президента США. Реклама заканчивается слоганом: «Аромат для женщины, которая могла бы остановить всё это, но не будет».


Напомним, Скарлетт Йоханссон принимала участие в протестных маршах, прошедших после инаугурации президента США. Актриса выступила с речью в поддержку организации «Планирование семьи» на митинге в Вашингтоне, во время которой заявила, что не голосовала за Трампа и не согласна с его политикой.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.