7 голливудских звезд, которые сидели в тюрьме

7 голливудских звезд, которые сидели в тюрьме

Иногда даже звездный статус не может защитить вас от проблем с законом, а ошибки юности оказываются просто важной жизненной вехой, делающей вас сильнее. Подобных историй в Голливуде всегда хватало с лихвой, мы же вспоминаем семь наиболее занимательных из них: от рецидивиста Дэнни Трехо до неожиданного срока Уэсли Снайпса


Роберт Дауни-младший

7 голливудских звезд, которые сидели в тюрьме

Роберт Дауни-младший вырос в семье режиссера независимого кино и с детства привык к вечеринкам и богемной жизни. Так в судьбе Роберта сначала появились наркотики, а потом и проблемы с законом. Со времени Дауни-младший стал подающим надежды актером, но прошлое уже не оставляло. В 1996 году его арестовали, обнаружив в бардачке героин, кокаин и оружие, впаял срок условно и заставили лечиться в клинике от наркозависимости. Однако Дауни не пришел на один из обязательных анализов по выявлению наркотиков в организме, за что провел реальные полгода в тюрьме, где неоднократно дрался с соседями по камере. Такой урок, правда, не помог — в 1999 году актер снова попался и получил уже три года заключения, выйдя на свободу через год за примерное поведение.


Марк Уолберг

7 голливудских звезд, которые сидели в тюрьме

Внешность бывает обманчива. Это сегодня Марк Уолберг выглядит как солидный мужчина, в юности же он не только читал рэп, но и имел регулярные приводы в полицию (всего 25, если верить самому актеру). В 1988 году Уолберг, впрочем, получил реальный срок. В свои 16 лет он был приговорен к двум годам за попытку убийства — Марк, находясь под действием наркотиков, пытался ограбить аптеку. Однако будущему актеру тогда крупно повезло. Он вышел на свободу через 45 дней, а после все же взялся за ум.


Уэсли Снайпс

7 голливудских звезд, которые сидели в тюрьме

Вы не задавались вопросом: куда в начале 2010 годов пропал Уэсли Снайпс? Ответ может оказаться весьма неожиданным — с 2010 по 2013 годы он находился в одной из тюрем Пенсильвании, где отбывал трехлетнее наказание за неуплату налогов. Всего актер оказался должен государству $15 миллионов, получив за это максимально возможный срок. И тут уже никакое звездное прошлое и роль Блейда не смягчили судебных исполнителей.


Дэнни Трехо

7 голливудских звезд, которые сидели в тюрьме

В общей сложности звезда «Мачете» просидел в тюрьме 11 лет. Среди причин — наркотики и грабежи. При этом сам Трехо всегда мечтал о карьере боксера, где показывал весьма неплохие результаты, но в 1985 году попал в кино. Тогда его приятель по собраниям анонимных наркоманов пригласил Дэнни в боевик «Поезд-беглец». Затем Трехо стал личным тренером Эрика Робертса, а вскоре пошли все новые и новые приглашения на съемки.


Кристиан Слэйтер

7 голливудских звезд, которые сидели в тюрьме

Вообще, наркотики — главная болезнь Голливуда, именно из-за них много звезд имеет проблемы с законом. Не исключение здесь и Кристиан Слэйтер. О его пристрастии к кокаину в 90-х знали многие, но в 1997 году это стало достоянием всех СМИ. Тогда Кристиан угодил на три месяца в тюрьму за употребление наркотиков и сексуальное насилие, совершенное в состояние наркотического опьянения. Во время ареста Слэйтер вел себя весьма агрессивно и даже устроил стрельбу, но то ли хороший адвокат, то ли еще что, актер получил за все это неожиданно маленький срок.


Джейми Уэйлетт

7 голливудских звезд, которые сидели в тюрьме

Юному британскому актеру Джейми Уэйлетту прочили весьма успешную карьеру в кино. Особенно после того как он появился в шести частях «Гарри Поттера». Но все изменилось в 2011 году. Тогда, во время массовых беспорядков в Лондоне, Джейми был заснят одной из камер видеонаблюдения. В этот момент актер был вооружен бутылкой с зажигательной смесью, а еще ранее успел украсть алкоголь в одном из разрушенных магазинов. Когда полиция пришла к Уэйлетту домой, их ждал новый сюрприз — небольшая плантация конопли. За все это Джейми вынужден был отсидеть целых два года в тюрьме.


Мишель Родригес

7 голливудских звезд, которые сидели в тюрьме

Родригес известна своим буйным нравом, за что ей не раз приходилось расплачиваться. Еще в 2002 году она была арестована по обвинению в нападении на свою соседку по комнате. Позже спровоцировала два ДТП, в одном из которых сбила мотоциклиста, в другом была существенно пьяна. За эти нарушения ее в итоге и посадили в тюрьму на 48 часов, после чего дали трехлетний срок условно.


Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.