Ли Дэниэлс и Хью Джекман раскроют теорию заговора

Хью Джекман и Ли Дэниэлс уже пытались поработать вместе. Однако фильм под рабочим названием "Сельма" почти сразу же полетел в тартарары. На проект навалились все возможные проблемы: недостаток финансирования, несостыковки в календарях и проблемы с кастингом.

Тем не менее, Дэниэлс и Джекман не сдаются. Они переключились на "Приказано убить" ("Orders To Kill"), фильм о теории заговора против Мартина Лютера Кинга.

Сюжет картины основывается на одноименном романе Уильяма Пеппера. Пеппер — человек, который в принципе любит раскрывать теории заговора. Он был активистом среди тех, кто боролся за правду после 11 сентября, и обвинял Джорджа Буша в совершении военных преступлений.

Главный герой, которого сыграет Хью Джекман — юрист и энтузиаст. Он десятки лет пытался размотать клубок тайн и сговоров, скрывающих реального убийцу Мартина Лютера Кинга. Как считает юрист, Джеймс Эрл Рей несправедливо осужден на 99 лет тюремного заключения, и он — лишь козел отпущения.

Звучит интересно, но прежде, чем взяться за "Приказано убить", Дэниэлсу надо выпустить напичканного звездами "Дворецкого".


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.