Расселл Брэнд заменит Джима Кэрри в комедии "Пьер Пьер"

Находящаяся в разработке уже добрую пятилетку комедия "Пьер Пьер" (Pierre Pierre) сменила сначала постановщика (на место Джейсона Райтмана пришел Ларри Чарльз), а теперь и исполнителя главной роли: отдуваться за выбывшего из игры Джима Кэрри будет Расселл Брэнд.

Британский комик и экс-супруг Кэти Перри сыграет самовлюбленного француза-нигилиста, которому надоело жить с родителями. Чтобы наконец снять жилье и съехать от родственников куда подальше, Пьер решает ограбить Лувр и — чего мелочиться — украсть оттуда "Джоконду" да Винчи. Правда, украденное надо еще как-то сбыть с рук — для этого герой отправляется вместе с картиной в Лондон... В течение фильма его ждет встреча с французским полицейским инспектором, серийным убийцей по прозвищу Голубиное Дерьмо и другими не менее интересными личностями. Пьеру предстоит встрять не в одну передрягу, чтобы по итогу осознать, насколько сильно он любит свою родину.

Сценарий Эдвина Каннистрачи и Фредерика Сэтона засветился в почетном Черном списке Голливуда еще в конце 2007-го года. Студия Fox приобрела рукопись за 1 млн, но после того, как Джейсон Райтман передумал заниматься приключениями Пьера, потеряла к фильму интерес. Далее за дело взялись Escape Artists, Foresight Unlimited, Lago Films и Mandalay Vision, нашедшие картине нового режиссера. Съемки должны были начаться в Германии уже этим летом, но в связи со сменой исполнителя главной роли процесс несколько затянулся. В программе мероприятия — фирменный коктейль Ларри Чарльза из похабных шуток и издевательств над темой политкорректности. Что до бюджета ленты, то он за годы предпродакшена успел вырасти с 13 до 33 миллионов.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.