Твои, мои и наши

Руководящая верхушка CBS дала отмашку на создание новой версии культового американского ситкома «Семейка Брэди» (The Brady Bunch), выходившего в эфир с 1969 года по 1974. Проектом занимается невероятно активный в последние месяцы Винс Вон, пришедший на CBS с идеей осовременить одно из главных семейных шоу американского телеэфира.

Оригинальная «Семейка Брэди» — это новообразованный супружеский союз вдовца-архитектора Майка Брэди, оставшегося с тремя сыновьями, и Кэрол Энн Мартин, подошедшей к брачной церемонии с тремя дочерьми. В римейке от Вона всё внимание будет сфокусировано на семейной жизни одного из сыновей Майка — пережившего развод Бобби (дети прилагаются). Как и его отец, Бобби находит новую жену, уже не раз испытавшую радость материнства. Принципиальным отличием от первоисточника станет присутствие и активное участие в сюжетных коллизиях бывших вторых половинок новообразованной семейки Брэди.

За драматургию римейка отвечает продюсер и сценарист «Растущей надежды» и «Меня зовут Эрл» Майк Мариано. Вон действует через собственную производственную фирму Wild West Picture Show Productions, заручившись поддержкой сына создателя оригинальной «Семейки Брэди» Шервуда Шварца Ллойда.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.