Ах, Одесса

Кинокомпания Star Media активно готовит криминальный сериал о молодом карточном шулере «Одесса-мама».

Одесса, 1980 год. Главный герой сериала — молодой парень Костя Волошин. По трудовой книжке — сотрудник НИИ, на самом деле виртуозный шулер. Однако мастерство не помешало Костику влезть в крупные долги. Выплачивать их молодой шулер не намерен, потому он быстро уезжает в Одессу — город своего детства. Там главный герой ставит перед собой непростую, но зато очень многообещающую цель — он решает заработать достаточно для того, чтобы навсегда покинуть СССР. Одному справиться трудно, но у Костика появляется хорошая «крыша» в лице тертого жизнью немолодого афериста Балабана. Матерый Балабан утверждает, что он в долгу перед Костиком: много лет назад он не смог уберечь его отца, честного и порядочного человека, от ложного обвинения в крупных махинациях. И все у Костика складывается хорошо до того момента, пока он не узнает, что на самом деле это именно Балабан подставил тогда отца. Двое аферистов становятся смертельными врагами, и теперь у Костика есть новая, гораздо более сильная мечта — отомстить за своего родителя.

В общем-то, сюжет дает уйму пищи для размышления и воображения. Профессиональный жаргон, а также прекрасные виды Одессы и Киева, где будут проходить съемки, нам обеспечены.

В ролях: Антон Феоктистов, Ольга Лерман, Сергей Сосновский, Юлия Галкина, Александр Робак, Павел Трубинер. Режиссер: Эдуард Парри. По одноименной книге Анатолия Барбакару.


Комментариев 1

Офлайн
che
che 17 декабря 2012 16:15
Анатолий Барбакару он же сам игравой!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.