Убивашка на переднем плане

Иллюстратор Джон Ромита-мл. внес небольшие уточнения: события комикса Hit-Girl послужат основой для первой половины «Пипца 2», а Balls To The Wall вступит уже только во второй половине фильма.

Спин-офф Hit-Girl, события которого разворачиваются между первым и вторым томом комикса Kick-Ass, стартовал в конце июня этого года, соответственно, на момент создания сценария к экранизации Джефф Уадлоу располагал лишь общим сюжетом комикса (не сценарием) от Марка Миллара.

Расклад, в целом, вторит уже известной информации об усиленном акценте на персонаже Хлои Моретц. С одной стороны, этого требует популярность подрастающей звезды, с другой, как говорит сам Миллар, Убивашка как персонаж сам по себе напрашивается на передний план, из-за чего на свет и появился спин-офф (речь пока что только о комиксе, но недалек день...).

Есть вероятность, что создатели фильма снова привлекут Ромиту к созданию анимированного сегмента как в случае с флэшбеком в первом фильме, но до официального подтверждения еще рано. Съемки сиквела стартуют в сентябре в Торонто, недавно к актерскому составу присоединился Джон Легуизамо - он станет Хавьером, телохранителем Кровавого Угара.

В Великобритании «Пипец 2» выйдет 19 июля 2013.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.