Доминик и «Блондинка»

Доминик и «Блондинка»


Режиссёр «Ограбления казино» Эндрю Доминик не оставляет надежд снять биопик Мэрилин Монро, над которым он пытался работать после картины «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса». Фильм будет основан на романе Джойс Кэрол Оутс «Блондинка» (Blonde), номинировавшемся на Пулитцеровскую премию.

Картина расскажет о жизни самой знаменитой блондинки двадцатого века, начиная с семилетнего возраста и вплоть до смерти. Доминик говорит, что биопик будет снят в духе фильмов Романа Поланского — с погружением в безумие. По словам режиссёра, это такая история о «сиротке, заблудившейся в лесу». Доминик с энтузиазмом говорит о ленте, так как обдумывает этот проект уже не первый год. Он собирается придать сюжету флёр страшной сказки на ночь — с псевдофрейдистскими мотивами, где размыты грани между явью и сном.

Лента станет следующей работой Доминика, который утверждает, что на этот раз проект не ляжет в долгий ящик. Главная роль всё ещё забронирована Наоми Уоттс, которая давно планировала участвовать. Хотя, как говорит Доминик, может случиться всё, что угодно.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.