Ева Лонгория в журнале GQ. ИНТЕРВЬЮ

Ева Лонгория в журнале GQ. ИНТЕРВЬЮ


После окончания съемок в сериале "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория (Eva Longoria) долго не участвовала в новых проектах. Фильм "Без мужчин" с актрисой получил негативные отзывы и даже был запрещен в некоторых странах. Но теперь мы ждем новой картины с участием Евы - "Прибрежное диско".

В преддверии выхода новинки звезда снялась в откровенной фотосессии для мексиканского издания GQ. Лонгория, которая не представляет свою жизнь без мобильного телефона, позировала перед объективом фотографа Рэнделла Слэвина (Randall Slavin). Чувственные позы и красивые изгибы тела актрисы можно рассмотреть на черно-белых снимках.

В интервью Лонгория рассказала о плотном рабочем графике:

"Я не останавливаюсь ни на минуту. Иногда мне кажется, что в сутках 48 часов, но мне нравится вести напряженную жизнь. Знаете, моя мать воспитывала четверых детей (и одному из них была необходима особая забота). Она работала учительницей, и каждый день в 18.00 на столе стоял вкусный обед для папы и для нас. Каждое утро она готовила завтрак, так что когда я смотрю на свою мать, то чувствую себя лентяйкой".


Ева не раз входила в рейтинги самых сексуальных актрис Голливуда. Но сама звезда до сих пор не может смириться со своей сексапильностью:

"Но я надеюсь, меня воспринимают как красивую женщину во всех видах моей деятельности, включая благотворительность и политическую активность. Для меня эти вещи не в последнюю очередь ассоциируются с красотой. Понимаете, красота - это индивидуальность, а не только внешность".


Ева Лонгория в журнале GQ. ИНТЕРВЬЮ

Ева Лонгория в журнале GQ. ИНТЕРВЬЮ


Комментариев 1

Офлайн
LionHaid 1 декабря 2012 20:01
красотка love
--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.