Кэрри Фишер "шутила", говоря, что появится в седьмом эпизоде "Звездных войн"

Кэрри Фишер "шутила", говоря, что появится в седьмом эпизоде "Звездных войн"


Дисней неукоснительно отражает слухи, бомбардирующие новую серию "Звездных войны". Не успела Кэрри Фишер сказать "да" в ответ на вопрос издания Palm Beach Illustrated о том, появится ли она в Эпизоде 7, как представители актрисы стали активно вытаптывать фанатскую радость своими опровержениями. "Она пошутила, — объявил агент Фишер уже на следующий день. — Не надо считать это анонсом".
Отговорка сформулирована интересным образом: если официальных анонсов пока не было (что естественно, иначе бы об этом уже все знали), то это еще не значит, что студия не имеет планов на актрису. Однако это не первое заявление Кэрри подобного рода: в прошлом ноябре Фишер уже ответила на идентичный вопрос словами "да, я думала, это общеизвестно уже", заставив своего агента чуть позже оправдываться: "Ничего такого она не подтвердила. Это она не всерьез".
Надо надеяться, дыма без огня все же не бывает, тем более, что Марк Хэмилл недавно подтверждал: студия заинтересована и в нем, и в Кэрри Фишер с Харрисоном Фордом, однако никаких контрактов ни с кем пока не подписано. Мейджор, судя по всему, просто не хочет торопить коней, потому и отрицает очевидное, яростно защищая секрет Полишинеля.
На вопрос, как принцесса Лея может выглядеть столько лет спустя, Фишер уже тоже имеет ответ: по словам актрисы, несмотря на преклонный возраст, ее героиня по-прежнему любит носить бикини и прическу в виде двух баранок, да и в бой пойти еще готова, хоть, конечно, былые сражения уже остались позади. "Мне нравится идея о том, чтобы стать миссис Соло, — побавляет актриса. — Мы бы с Ханом бесконечно ругались, а потом бы я его просто пристрелила — хоть и не без сожаления, конечно".


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.