Уилл Смит присматривается к «Фокусу»

Уилл Смит присматривается к «Фокусу»


Очередная замена в актерском составе авантюрной комедии «Фокус» от режиссеров ромкома «Эта — дурацкая — любовь» Гленна Фикарры и Джона Рекуа. Вместо ушедшего Бена Аффлека главную роль может занять Уилл Смит. Ранее приписанная к главной женской роли Кристен Стюарт тоже выбыла из проекта.

Картина студии Warner уже не в первый раз меняет исполнителя главной роли. До Аффлека на нее был утвержден Райан Гослинг, но актер в итоге не смог найти время. А ведь Фикарра и Рекуа писали сценарий специально под него и Эмму Стоун.

Как сообщают инсайдеры Variety, студия в полном восторге от сценария, но боится запускать проект без привлечения звезды класса А. На каком-то этапе продюсеры зазывали в фильм Брэда Питта, но ничего не вышло.

Сейчас переговоры между Смитом и Warner вышли на финишную прямую. Актер, который очень аккуратно выбирает свои проекты, скорее всего, сыграет главную роль в «Фокусе». В последние месяцы Уилл выбирал свой будущий фильм из ряда картин, среди которых была лента об урагане Катрина и еще один проект студии Warner под названием «Бухгалтер».

По сюжету «Фокуса» аферист со стажем собирается на очередное дело, в которое вовлечена начинающая мошенница. Герои влюбляются друг в друга, но в мире, где им приходится постоянно изворачиваться и лгать, сложно поддерживать романтические отношения.

Главная женская роль на сегодняшний день вакантна. Кристен Стюарт, приписанная к проекту с самого начала, выбыла из него.

Уилла Смита в этом году можно будет увидеть в фильме М. Найта Шьямалана «После нашей эры». Актер представит картину в Москве и Санкт-Петербурге.


Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.