Том Харди снимется в англоязычном дебюте Такаси Миике

Том Харди снимется в англоязычном дебюте Такаси Миике


Японский режиссер Такаси Миике в 2014 году снимет свой первый фильм на английском языке. Картина будет называться «Аутсайдер» (The Outsider) и будет поставлена по сценарию Эндрю Болдуина, работавшего над ремейком «Бегства Логана». Главную роль сыграет Том Харди.

Очередной фильм Миике, триллер «Соломенный щит», демонстировался в рамках конкурсной программы Каннского кинофестиваля в этом году и заслужил славу худшего фильма конкурса. Большинство критиков выставляли картине очень низкие оценки, но были и те, что предрекали ленте славу культового фильма.

«Аутсайдер» находится в разработке с весны прошлого года. Тогда картину собирался ставить швед Даниэль Эспиноса, а к главной роли присматривался Майкл Фассбендер. К сожалению, процесс так и не сдвинулся с мертвой точки.

Стоит отметить, что сценарий фильма, написанный Эндрю Болдуином, занимал четвертую строчку в «Черном списке» лучших неспродюсированных сценариев 2011 года. Главный герой, бывший американский военнопленный, поднимается вверх по карьерной лестнице в японской мафии сразу после Второй мировой войны.

Фильм про американца, возглавившего якудза, продюсирует Джоэл Силвер и его компания Silver Pictures. Съемки пройдут в Японии в начале будущего года.

Том Харди на сегодняшний день является одним из самых занятых актеров. Впереди у него ребут «Безумного Макса», драма «Спасение животных» с Нуми Рапас и экранизация книги «Малыш 44» с ней же. Также у Харди в планах драма «Эверест», триллер «Лок» и независимая лента «Самарканд».


Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.