Джеймс Ганн о «Стражах Галактики»

Джеймс Ганн о «Стражах Галактики»

Журналисты CraveOnline успели задать несколько вопросов о картине «Стражи Галактики» режиссеру Джеймсу Ганну, посетившему премьеру фильма «Тор 2: Царство тьмы».

«Танос будет одним из персонажей "Стражей Галактики", — подтвердил Ганн. — Ронан Обвинитель будет подручным Таноса. И именно Ронан станет главным злодеем в нашем фильме».


Ли Пейс сыграет Ронана. Что же касается Таноса, то исполнитель этой роли так и не был официально объявлен. В сцене после титров «Мстителей» злодея сыграл Дэмион Пуатье.

Джеймс Ганн о «Стражах Галактики»

Ганн отметил, что в работе над фильмом не стал опираться исключительно на компьютерную графику. «У нас были декорации тюрьмы, построенные вручную, — отметил Джеймс. — 160 тонн железа. Другие декорации тоже огромны. Все, кто меня знают, могут подтвердить, что я всегда разумно сочетаю компьютерную графику с реальными декорациями и постановочными трюками. У нас множество сцен, где мы предпочли отказаться от CGI. С нетерпением ждем момента, когда зрители получат возможность увидеть все собственными глазами. Их ждет удивительно красивое зрелище».

Джеймс Ганн о «Стражах Галактики»

Премьера картины «Стражи Галактики» состоится 31 июля 2014 года.


Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.