Марк Уолберг столкнется с метамфетаминовой зависимостью

В основу картины лягут мемуары американца Дэвида Шеффа (David Sheff), который в одноименной книге описал борьбу своего сына с запущенной наркозависимостью. Книга была написана по статье Дэвида «Мой сын — наркоман», в 2005 году опубликованой изданием The NY Times. Шефф подробно описал как он и его семья пытались спасти сына, крепко подсевшего на пресловутый метамфетамин. Несмотря на жесткий реализм, произведение получило несколько беллетристических наград.

Марк Уолберг уже обсудил с Кроу степень своего участия в проекте. Актер пока не спешит делиться подробностями прошедших переговоров, поэтому пока неизвестно, в какой роли Уолберг подписался на производство.

«Прекрасным парнем» Кэмерон займется сразу после окончания работы над своей все еще безымянной комедийной лентой, съемки которой сегодня находятся в полном разгаре. На гавайской съемочной площадке работают Эмма Стоун, Брэдли Купер, Билл Мюррей, Джей Барушель и Рэйчел МакАдамс.

Добавим, что Марка Уолберга вскоре можно будет увидеть в «Уцелевшем»: военная лента стартует в ограниченном прокате 27 декабря.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.