Шайа ЛаБаф хотел установить камеру на свое мужское достоинство

Шайа ЛаБаф хотел добиться полной реалистичности в и без того откровенном фильме "Нимфоманка". Актер просил прикрепить к его мужскому достоинству камеру.

Все более удивительными история радует нас Шайа ЛаБаф. Как сообщают, актер просил Ларса фон Триера установить камеру на его половой орган, чтобы обеспечить зрителям полное погружение в происходящее на экране. Удивительно, но режиссер не поддержал эту идею, хотя он и добавился натуралистичности игры актеров и получившегося изображения. Вероятно, зрителям было бы нелегко такое видеть. Впрочем, как и партнерше Шайи по постельной сцене нелегко было бы сниматься с таким антуражем.

Шайа действительно приверженец полного погружения в образ. На съемках фильма "Ярость" с Брэдом Питтом актер даже вырвал самостоятельно свой зуб, чтобы ощутить себя настоящим солдатом. К слову о странностях Шайа, многие его коллеги предполагают, что все последние выходки звезды лишь часть мистификации. Так, например, Хоакин Феникс однажды заявил, что навсегда оставляет актерство, чтобы стать рэппером.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.