Шайа ЛаБаф хотел установить камеру на свое мужское достоинство

Шайа ЛаБаф хотел установить камеру на свое мужское достоинство


Шайа ЛаБаф хотел добиться полной реалистичности в и без того откровенном фильме "Нимфоманка". Актер просил прикрепить к его мужскому достоинству камеру.

Все более удивительными история радует нас Шайа ЛаБаф. Как сообщают, актер просил Ларса фон Триера установить камеру на его половой орган, чтобы обеспечить зрителям полное погружение в происходящее на экране. Удивительно, но режиссер не поддержал эту идею, хотя он и добавился натуралистичности игры актеров и получившегося изображения. Вероятно, зрителям было бы нелегко такое видеть. Впрочем, как и партнерше Шайи по постельной сцене нелегко было бы сниматься с таким антуражем.

Шайа действительно приверженец полного погружения в образ. На съемках фильма "Ярость" с Брэдом Питтом актер даже вырвал самостоятельно свой зуб, чтобы ощутить себя настоящим солдатом. К слову о странностях Шайа, многие его коллеги предполагают, что все последние выходки звезды лишь часть мистификации. Так, например, Хоакин Феникс однажды заявил, что навсегда оставляет актерство, чтобы стать рэппером.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.