Официально. Патрик Хьюз снимет ремейк «Рейда»!

Официально. Патрик Хьюз снимет ремейк «Рейда»!


Патрик Хьюз займет место режиссера в новой версии фильма «Рейд», сообщает Empire.

И пока фанаты пытаются разобраться в своем отношении к потенциальному ремейку культового боевика, Хьюз готовится продемонстрировать всю свою режиссерскую мощь.

Оригинальный стиль боя, стальные мускулы и крепкие удары команды офицера спецназа Рамы (Ико Ювайс) в картине Гарета Эванса «Рейд» пробили путь в сердца зрителей и крепко засели в головах. Кто не жмурился от страха в момент, когда бойцы атаковали жилой дом, кишащий насильниками и преступниками? Киноманы впадали в отчаяние от каждой сломанной кости и возносились до небес от счастья, празднуя победу Рамы над криминалом. С таким же вдохновением фанаты ждут, когда Эванс приоткроет завесу тайны над своим готовящемся к выходу на большие экраны проектом. Это случится уже 27 марта.

Между тем Патрик Хьюз порадует нас новым фильмом «Неудержимые 3», премьера которого назначена на 14 августа. До этого он снял мистический триллер «Красный холм», ставший его пропуском в Голливуд. Хьюзу придется пересмотреть сценарий нового «Рейда» пока мало известного широкой публике Бреда Инглесби.

Нам же особенно интересно посмотреть на то, что получится в результате, и как его видение этой истории будет отличаться от первоначальной версии Эванса.

Официально. Патрик Хьюз снимет ремейк «Рейда»!


Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.