«Кредо убийцы»: Ариана Лабед заменит Алисию Викандер

Актриса, получившая главную женскую роль в фильме по популярной видеоигре, хорошо известна в фестивальных кругах. Лабед дебютировала в кино в драме «Аттенберг» и сразу же получила престижную премию Венецианского киносмотра за лучшую женскую роль.

Ариану можно было видеть в драме Йоргоса Лантимоса «Альпы», а недавно Лабед снялась у греческого постановщика в его англоязычном дебюте «Лобстер».

В прошлом году Ариана Лабед была удостоена премии кинофестиваля в Локарно за свою работу в фильме «Фиделио, или Одиссея Алисы».

Все инкарнации игры «Кредо убийцы» разошлись в мире тиражом свыше 90 миллионов экземпляров. Экранизация казалась совершенно невозможной. поскольку разработчик, компания Ubisoft, выставляла очень жесткие требования к голливудским студиям. В итоге, когда практически все мейджоры отказались от проекта, интерес к главной роли и продюсированию проявил Майкл Фассбендер, и благодаря его имени работа сдвинулась с мертвой точки.

Снимать картину будет Джастин Курзель, работавший с Фассбендером над лентой «Макбет». Съемки «Кредо убийцы» начнутся в первых числах сентября. Релиз намечен на 21 декабря 2016-го.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.