Объявлено полное название "Стражей Галактики 2"

Объявлено полное название "Стражей Галактики 2"


Режиссер Джеймс Ганн на свой официальной странице в социальной сети Facebook представил полное название сиквела фантастического фильма "Стражи Галактики". Картина будет озаглавлена "Guardians of the Galaxy Vol. 2", что можно перевести, как "Стражи Галактики. Альбом 2".
"Кевин Фейдж недавно допустил утечку, анонсировав название на пресс-мероприятиях, посвященных "Человеку-муравью", чему я несказанно рад, так как я сам допустил, бог знает, сколько таких утечек во время общения в Facebook. И еще я хочу снять шляпу перед теми, кто угадал названием после того, как я показал на своей странице титульный лист сценария картины. Несколько человек предложили совершенно верную версию, и мне пришлось побороть желание раскрыть им правду, так как нужно было подождать еще несколько дней", - написал Ганн.
Напомним, что фильм "Стражи Галактики", в котором главные роли сыграли Крис Прэтт, Зои Солдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер, Ли Пейс, Майкл Рукер, Карен Гиллан, Джимон Хонсу, Джон С. Рейли и другие актеры, стал одним из самых кассовых кинопроектов 2014 года, заработав в мировом прокате более 774 миллионов долларов при бюджете в 170 миллионов долларов.
Премьера фильма "Стражи Галактики 2" состоится 5 мая 2017 года.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.