«Человек-Муравей». Мнение Джеймса Ганна

В прошлом году Джеймс Ганн сумел превратить совершенно неизвестную команду героев в хит мирового масштаба, а в этом году уже режиссеру Пейтону Риду с его «Человеком-Муравьем» уже скоро придется демонстрировать, насколько успешным станет очередной малоизвестный герой Marvel. Ранее Ганн уже признавался, что его любимым фильмом студии является первый «Железный Человек», а теперь, как оказалось, у него появился новый любимчик:

«Человек-Муравей» вполне может стать моим любимым фильмом Marvel со времени выхода «Железного Человека» Джона Фавро (ну, вероятно за исключением того одного фильма, в котором я принимал участие). Серьезно, этот фильм просто бомба! Я был просто счастлив после просмотра. Ни на секунду он не становится скучным, и он смешной и уютный до самого конца. Он также умудряется не запутаться в паутине своего научно-фантастического концепта, что случается со многими фильмами в наше время, и остается простым и элегантным. Он — часть вселенной Marvel, но этот факт не управляет им. Игра Пола Радда полна нюансов, и он смешной и очаровательный в этом образе современного супергероя, в котором он смотрится на удивление естественно (небольшой факт — Пол должно быть очень милый парень, потому что мы с ним встречались с одной и той же девушкой в колледже, и я все равно обожаю его).


Майкл Пенья НЕВЕРОЯТЕН — этот фильм сделает его большой звездой. Моя давняя подруга Джуди Грир (она была Смертельной Девушкой в моем фильме «Необыкновенные» многие луны тому назад) прекрасна в своей небольшой роли. И Майкл Дуглас здесь великолепен. Мне кажется, что все годы режиссуры Пейтона Рида вели его к чему-то столь искусному и веселому, как этот фильм — он проделал невероятную работу. И, несмотря на уход Эдгара Райта из Marvel, его дух ощущается на протяжении всего проекта, и нет сомнений, что все обязаны ему за его вклад в общее дело. Я покинул кинотеатр переполненный счастьем. Так часто я смотрю фильмы людей, которых я люблю, и которые просто неплохие — как же здорово полюбить фильм так же сильно, как и людей, которые его сделали.


«Человек-Муравей» в кино уже с 16 июля 2016 года.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.