Джон Сноу может воскреснуть в 6 сезоне «Игры престолов»

Джон Сноу может воскреснуть в 6 сезоне «Игры престолов»


Почти 3 недели прошло с выхода в эфир финальной серии 5 сезона «Игры престолов», ключевым моментом которой стала смерть Джона Сноу. Все эти 3 недели, впрочем, у поклонников персонажа Кита Харингтона было не так много времени, чтобы попрощаться с Джоном – в сети регулярно появляются все новые намеки на то, что Сноу вполне может воскреснуть в 6 или последующем сезоне «Игры престолов».



Одной из первых интерес к возможному «воскрешению» Джона Сноу подогрела Эмилия Кларк, в «Игре престолов» сыгравшая роль Дейенерис Таргариен. В интервью по случаю выхода ее нового фильма «Терминатор: Генезис», разумеется, не обошлось без вопросов про «Игру престолов» - и актриса заявила, что вовсе не уверена в том, что Джон Сноу умер «навсегда». Конечно, Кларк заявила, что, как и сам Кит Харингтон, ничего не знает точно – но призналась, что вероятность возвращения Джона Сноу в 6 сезоне равна «50 на 50», отметив, что «там есть несколько полезных людей, которые могли бы вернуть его к жизни».
Ну а вторую надежду на возможное воскрешение Джона Сноу фанатам «Игры престолов» подарил сам Кит Харингтон, появившийся несколько дней назад на Уимблдоне с копной длинных кудрявых волос в стиле Сноу.

Джон Сноу может воскреснуть в 6 сезоне «Игры престолов»


Казалось бы, причем тут вообще волосы? Притом, что по контракту Харингтону нельзя было стричься до конца съемок – и, когда в январе этого года он появился на публике с короткой стрижкой, преданным поклонникам «Игры престолов» сразу стало ясно, что с его персонажем можно попрощаться. Но вот теперь Харингтон вновь отращивает шевелюру Джона Сноу – и в западных СМИ все как один уверены, что это что-то да значит.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.