«Звёздные войны» получат спин-офф о Хане Соло в 2018-м

«Звёздные войны» получат спин-офф о Хане Соло в 2018-м

Режиссеры «Лего. Фильма» Фил Лорд и Кристофер Миллер возглавят новый фильм франшизы «Звёздные войны», который расскажет о молодости Хана Соло. Также появились слухи, что в другом готовящемся спин-оффе, «Изгой», примет участие еще один легендарный персонаж саги Джорджа Лукаса — Дарт Вейдер.

По информации The Hollywood Reporter, постановщики «Лего. Фильма», «Мачо и ботана» и мультфильма «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» напишут сценарий, спродюсируют и снимут картину о молодом Хане Соло, чью роль в основных эпизодах исполняет Харрисон Форд. Вместе с Лордом и Миллером над сюжетом будут работать Лоуренс Кэздан и Джон Кэздан.

Не стоит путать фильм с другими спин-оффами: также в разработке находятся «Изгой» с Фелисити Джонс и еще один проект, над которым ранее работал Джошуа Транк. По слухам, он будет посвящен Бобе Фетту.

Ожидаемая дата премьеры картины о Хане Соло — 25 мая 2018 года. Пока непонятно, как занятость в проекте отразится на графике Фила Лорда и Кристофера Миллера. Постановщики приписаны к сольному фильму о супергерои Флэше, релиз которого тоже намечен на 2018-й. Вероятно, Warner Bros. придется искать замену. Также дуэт работает над анимационным проектом о Человеке-пауке для Sony, но их вовлеченность в него не столь высока.

Новость о Дарте Вейдер сообщил портал Birth Movies Death. Согласно источникам ресурса, Вейдер не будет главным злодеем в «Изгое», но он будет играть важную роль в развитии событий.

Картина Гарета Эдвардса «Звёздные войны: Изгой» станет первой частью в серии антологий франшизы, а ее действие будет развиваться между третьим и четвертым эпизодами. Главные роли исполняют Фелисити Джонс и Диего Луна, образ антагониста примерит Бен Мендельсон. Релиз фильма состоится 16 декабря 2016 года.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.