Кит Харингтон приехал на съемки 6 сезона «Игры престолов»

Кит Харингтон приехал на съемки 6 сезона «Игры престолов»


Поcле окончания 5 сезона «Игры престолов» на несколько недель подряд поклонники сериала замерли в ожидании дальнейшей судьбы Джона Сноу. Слухи о том, что Кит Харингтон покидает сериал, и Джон Сноу окончательно умер, перемежались радостными сообщениями о том, что актер не спешит стричь роскошную шевелюру, доставшуюся ему «в наследство» от Сноу – и, дескать, это знак того, что в 6 сезоне Джон Сноу вернется. Спешим поделиться радостной – и, что еще приятнее – почти гарантированной – новостью для поклонников «Игры престолов»: Кит Харингтон несколько часов назад прилетел на съемки 6 сезона!

Некие не в меру наблюдательные поклонники «Игры престолов» сумели самолично сфотографировать Кита Харингтона в аэропорту Белфаста (Ирландия), где в настоящее время проходят съемки 6 сезона. На фотографии – пусть и не в самом лучшем качестве – легко узнать Харингтона и его волосы а-ля Джон Сноу, закрученные в удобный пучок. Фото появилось на фан-сайте «Игры престолов» Watchers on the Wall, а затем стремительно разлетелось по социальным сетям с хэштегом #JohnSnowLives. Если Харингтон продолжит «светиться» на улицах Белфаста, похоже, по этому хэштегу в ближайшем будущем можно будет обнаружить еще серию интересных фото.

Кит Харингтон приехал на съемки 6 сезона «Игры престолов»


По словам очевидцев, актер всеми силами открещивался от просьб поклонников о совместных селфи, пытаясь сохранить свое присутствие в Белфасте в тайне – что ему, впрочем, очевидно ничуть не удалось.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.