Анонсировано рабочее название "Тихоокеанского рубежа 2"

Напомним, что Мальстрем - это система водоворотов у северо-западного побережья Норвегии. Возникает из-за взаимодействия приливных и отливных течений. В средние века считался чрезвычайно опасным местом для мореплавания, хотя в действительности скорость водоворота не так уж и велика. Неоднократно упоминался в классической литературе. В частности, именно во время прохождения Мальстрема, которому Жюль Верн приписал поистине циклопические размеры и силу, профессор Аронакс и его друзья совершили побег с "Наутилуса".

Информация о съемочном графике и названии пока не подтверждена официально, поэтому к ней стоит относиться с известной долей недоверия.Сюжет картины на момент написания данной заметки не уточнялся. В одном из из интервью мексиканский режиссер Гильермо Дель Торо лишь пообещал "не вторгаться в мир Кайдзю". Вторая часть выйдет в прокат в августе 2017 года.

Фильм "Тихоокеанский рубеж" был выпущен в 2013 году и заработал в мировом прокате всего 411 миллионов долларов, едва окупив свой производственный бюджет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.