Рассела Кроу позвали на Остров черепа


Какого именно из персонажей предстоит сыграть популярному актеру, пока не уточняется. В картине также согласилась принять участие Бри Ларсон, известная зрителям по комедии "Мачо и Ботан". Напомним, что ранее проект одновременно покинули Майкл Китон и Дж.К. Симмонс. В качестве причины назывался конфликт съемочных графиков. Мотив вполне объяснимый, так как съемки картины и ее премьера неоднократно переносились.
Предполагается, что действие будет перенесено в отличную от классической истории о Кинг Конге эпоху. Как заявлял в одном из интервью Дж К. Симмонс, часть событий будет происходить в 70-х годах прошлого века в Детройте. Однако стоит учесть, что эта информация не была подтверждена официально.
Сам Конг вряд ли появится в кадре, вместо него зрители увидят иных представителей доисторической фауны, сохранившейся на изолированном острове. Исполнителем главной роли на момент написания данной заметки числился британский актер Том Хиддлстон. Режиссерский пост займет Джордан Вот-Робертс, снявший фильм "Короли лета".

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.