Терминатор станет персонажем видеоигры о рестлинге

Терминатор станет персонажем видеоигры о рестлинге

Робот Т-800 из фильмов «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день» появится в симуляторе рестлинга WWE 2K16.

Персонажем с лицом и телом молодого Арнольда Шварценеггера сможет играть каждый, кто сделает предзаказ упомянутой видеоигры.

Поклонники игр серии «WWE 2K», посвященных рестлингу, получат возмодность сыграть за Терминатора из одноименного фантастического фильма. Как сообщает издание Gamespot, все, кто оформит предзаказ игры «WWE 2k16», получат две играбельные модели этого киборга: одну из классического фильма 1984 года, вторую - из картины «Терминатор 2: Судный день».

На данный момент нет никаких скриншотов, но компания 2K выпустила тизер, в котором обыгрывается знаменитая сцена из «Судного дня». Пользователи и фанаты могут ознакомиться с ним ниже.

Напомним, что игра «WWE 2k16», на обложке которой изображен профессиональный рестлер Стив Остин «Ледяная глыба», будет представлена 27 октября 2015 года дляконсолей Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4 и PlayStation 3. Также есть еще одна новость для фанатов данной серии и любителей этого экзотического вида спорта, которую компания 2K подтвердила. Культовый рестлер Халк Хоган, не будет присутствовать в игре из-за допущенных им ранее сомнительных комментариев.

Отметим, что рестлинг является полностью постановочным шоу, в котором все приемы заранее обговариваются участниками до начала боя. Сценарий поединков держится в секрете до выхода противников на ринг.



Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.