Вин Дизель назвал дату начала съемок «Трех иксов 3»

Вин Дизель назвал дату начала съемок «Трех иксов 3»

Еще один долгострой Голливуда подал голос. Работа над третьим фильмом франшизы «Три икса» должна была начаться еще семь лет назад, но постоянно откладывалась на неопределенное время. Сегодня Вин Дизель сообщил, что производство боевика не за горами.


«Три икса» должны были стать «молодежным ответом» фильмам о Джеймсе Бонде. По крайней мере так считал продюсер Нил Х. Мориц. Роб Коэн ставил боевик в начале нулевых, когда Вин Дизель уже был звездой его же «Форсажа».

По сюжету спортсмен-экстремал Ксандер Кейдж привлекает к себе внимание Управления нацбезопасности США, поскольку в состоянии сделать то, что не под силу обычным людям. Оснащенный самой современной шпионской техникой и оружием, Кэйдж должен просочиться в русские криминальные круги, находящиеся в Праге. Кажется, ничто не может помешать шпиону нового поколения выполнить задание. Но на горизонте появляется таинственная Елена, и вся миссия готова пойти коту под хвост.
О продолжении с Айс Кьюбом в приличных кинокругах вспоминать не принято. Дизель отказался сниматься в сиквеле, надеясь на более серьезные роли. Однако по прошествии времени взгляды актера поменялись. Он продолжает сниматься в «Форсажах» и уж теперь совсем точно не прочь вернуть Ксандера Кейджа на экраны.
«Когда я снимался в „Трех иксах“, на площадке меня звали Воздушным Дизелем... Пришло время вернуться. Съемки начинаются в декабре на Филиппинах»,
— написал актер в своем инстаграме.

3 икса

Ждем официального подтверждения от студии.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.