«Война планеты обезьян» обзавелась первым актером

Кто?

Чеварриа никогда не мечтал быть актером. С детства он готовил себя к большому спорту и в 13 лет уже очень хорошо играл в футбол. Тогда же он попал в программу Олимпийского развития штата Калифорния, затем играл за молодежную команду США в Испании и Великобритании.

В 16 лет Гэбриела пригласили пройти пробы в драму «Писатели свободы» с Хилари Суэнк. Юный спортсмен сначала отказался, но старший брат уговорил его попробовать свои силы. Так Гэбриэл Чаварриа попал в шоу-бизнес. С 2013 года он снимался в сериале «Восточный Лос Хай», принял участие в драме «Водолей», а в будущем году его можно будет увидеть в картине «Лоурайдеры» с участием Мелиссы Бенойст и Демиана Бишира.

«Война планеты обезьян» (название пока временное) вышла из-под пера Марка Бомбэка, который приложил руку к сценариям таких фильмов как «Неуправляемый», «Вспомнить всё», «Росомаха: Бессмертный» и «Планета обезьян: Революция».

Мэтт Ривз снова в режиссерском кресле, а вот что касается актеров, то Чаварриа окажется в чьей-то компании — известно, что в фильме две главных роли. О сюжете пока ничего не сообщается, лишь то, что история поумневшего примата Цезаря, которого уже два фильма подряд играл Энди Серкис, будет продолжена.

Съемки третьего фильма обновленной «Планеты обезьян» начнутся в октябре в Ванкувере.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.