Вуди Харрельсон станет главным злодеем в «Войне планеты обезьян»

Вуди Харрельсон станет главным злодеем в «Войне планеты обезьян»

В прошлом месяце Мэтт Ривз, режиссировавший картину «Планета обезьян: Революция», начал подбор актеров в третий фильм франшизы, и, как результат, на этой неделе к проекту присоединился Вуди Харрельсон, который сыграет в ленте ключевую отрицательную роль.

Детали сюжета грядущего фантастического боевика, естественно, не разглашаются, тем не менее известно, что персонажа артиста будут звать Полковник. Ранее сообщалось, что в «Войне планеты обезьян» снимется также Гэбриел Чаварриа («Восточный Лос Хай»), первым приглашенный в картину, однако его роль, как выяснилось, будет совсем незначительной.

За сценарий триквела, продолжающего историю противостояния Цезаря и его собратьев человечеству, вновь взялся автор «Неуправляемого» Марк Бомбэк, писавший текст для сиквела.

Продюсируют фильм Питер Чернин («Обливион», «Исход: Цари и боги») и Дилан Кларк («Копы в юбках»), также работавшие над предыдущими двумя проектами серии. В прокат «Война планеты обезьян», чьи съемки стартуют в октябре в Ванкувере, выйдет 13 июля 2017 года.

Вуди Харрельсон в настоящее время занят в производстве драмы Роба Райнера LBJ, где он играет 36-го президента США Линдона Джонсона. Осенью актера можно будет увидеть в заключительной части франшизы «Голодные игры».

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.