Джон Сноу жив: Кит Харингтон все-таки вернется в 6 сезоне «Игры престолов»

Джон Сноу жив: Кит Харингтон все-таки вернется в 6 сезоне «Игры престолов»

Кит Харингтон все-таки не выдержал и подтвердил то, что мы, в принципе, знали (или подозревали) и так – неким чудесным образом Джон Сноу после финала 5 сезона «Игры престолов» все-таки выжил и вернется в следующем, 6 сезоне сериала.

В интервью бельгийскому изданию Humo Харингтон сказал, что фанаты смогут вновь увидеть его в «Игре престолов» - несмотря на события финала 5 сезона, в котором его герой был убит.
««Игра престолов» останется частью моей жизни еще какое-то время – когда она закончится, мне, наверное, будет уже больше 30», сказал 28-летний актер. «Одно точно: в тот день, когда меня больше не будет в «Игре престолов», я «похороню» себя в кинопроектах».

Ранее Кит Харингтон – наряду с многочисленными коллегами по «Игре престолов» - неоднократно заявлял, что с Джоном Сноу фанатам сериала все-таки придется попрощаться окончательно, и в новом сезоне он не вернется. Однако надолго интригу сохранить не удалось благодаря узнаваемой прическе Харингтона/Сноу – еще в мае этого года стало ясно, что актер не спешит избавляться от длинных волос, а в июле его и вовсе засняли в аэропорту Белфаста в Ирландии, где проходят съемки 6 сезона «Игры престолов».

Впрочем, хотя Кит Харингтон и пообещал, что останется в «ИП», доподлинно судьба его персонажа пока остается неясной – возможно, в новом сезоне Джон Сноу вернется лишь во флэшбэках.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.