Студия Universal нашла свою русалочку

Также студия ведет переговоры с Ричардом Кертисом («Реальная любовь») о том, чтобы он внес правки в сценарий, руку к которому успели приложить Келли Марсел, Аби Морган и Кэролайн Томпсон. Замену Копполе Universal пока не нашла, а потому проект все еще остается без постановщика. Продюсерские функции фильма возложены на Тима Бивана и Эрика Феллнера.

Инсайдеры сообщают, что Морец была главной претенденткой на роль, еще когда Коппола планировала возглавить съемки. Ходят слухи, что именно этот факт и стал яблоком раздора между Universal и фильммейкером.

Пока неизвестно, будет ли сюжет готовящегося фильма отличаться от классической истории Андерсона, опубликованной впервые еще в далеком 1837 году. Несколько раз сказка о русалочке, мечтавшей стать обычной девушкой, отправлялась на экраны, а одной из наиболее известных адаптаций является анимационный фильм студии Disney.

Хлою Грейс Морец не так давно можно было видеть в триллере «Темные тайны», а уже на следующий год запланирована премьера сразу четырех фильмов с участием актрисы — «5-ая волна», «Соседи на тропе войны 2», «Разум в огне» и «Ноябрьские преступники».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.