«Призрак в доспехах» заполучил Эурона Грейджоя

«Призрак в доспехах» заполучил Эурона Грейджоя

Киноверсия аниме «Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон подает признаки жизни. Датский актер Йохан Филип Асбек, недавно утвержденный на роль Эурона Грейджоя в сериал «Игра престолов», сыграет одну из главных ролей в фильме Руперта Сандерса.

«Призрак в доспехах» расскажет о девушке-киборге, возглавляющей элитный отряд под названием Девятый отдел, принадлежащий компании Hanka Robotics. Девятый отдел создан для того, чтобы останавливать самых опасных преступников и экстремистов. И главным антагонистом является некий «Смеющийся человек», чья задача — уничтожить все достижения Hanka Robotics в технологиях.

Асбек получил роль Бату, одного из лучших бойцов Девятого отдела. Согласно аниме Мамору Осии, это киборг-громила, ветеран многих кровавых конфликтов, прославившийся как специалист по пыткам, прозванный «Стоматологом» из-за жестоких методов. Неравнодушен к майору Мотоко Кусанаги (какое имя получит героиня фильма в итоге, пока не сообщается).

Йохан Филип Асбек известен в Дании по сериалам «1864» и «Правительство», а в этом году он снялся у Тимура Бекмамбетова в роли Понтия Пилата в пеплуме «Бен-Гур». Сейчас актер снимается в шестой сезоне «Игры престолов», где играет Эурона Грейджоя по прозвищу Вороний Глаз, дядю Теона и Яры.

Йоханссон и Асбек уже работали вместе, снимались в триллере Люка Бессона «Люси».


«Призрак в доспехах» разрабатывает студия DreamWorks, купившая в 2008 году права на мангу, по которой снят японский анимационный фильм. Неоднократно менялись сценаристы: последнюю версию текста написал Джонатан Херман, работавший над лентой «Голос улиц».

Руперт Сандерс, снявший «Белоснежку и охотника», был прикреплен к англоязычной киноверсии «Призрака» в январе 2014 года. Скарлетт Йоханссон получила главную роль в январе 2015-го (кажется, многие так и не могут пережить это кастинговое решение студии).

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.