Мэттью МакКонахи может стать злодеем в «Темной башне»

Человек в черном, он же Рэндалл Флэгг, он же Уолтер Падик — один из главных эмиссаров Алого Короля, плетущий интриги с целью самому стать властелином Темной башни. Это волшебник, которого стрелок Роланд Дискейн преследует, параллельно разыскивая месторасположение легендарной башни, где якобы сходятся все вселенные. Вообще Человек в черном появляется в нескольких произведениях Кинга: «Противостояние», «Глаза дракона», «Роза Марена».

«Темная башня» является одним из голливудских долгостроев, продюсируют который Рон Ховард, Брайан Грейзер и Акива Голдсман (он же адаптировал книги Кинга). К счастью, последние месяцы проект уже активно разрабатывается.

Первый фильм будет основан на романе «Стрелок», но не стоит забывать, что в планы по экранизации многотомника Кинга входит и создание сериалов. Будет ли Роланд Дискейн героем телевизионной составляющей, пока не сообщается.

Для Мэттью МакКонахи участие на ТВ недавно стало триумфальным благодаря сериалу «Настоящий детектив». Известно, что актера приглашали во вселенную Marvel, сыграть антагониста в продолжении «Стражей Галактики», но он отказался. Полторы недели назад Мэттью встречался с режиссером «Темной башни» Николаем Арселем, и выразил интерес к проекту.

Недавно Мэттью МакКонахи закончил съемки в драмах «Золото» и «Свободный штат Джонса».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.