Кристофер МакКуорри может вернуться к «Миссии»

Кристофер МакКуорри может вернуться к «Миссии»

Еще ни разу в истории франшизы «Миссия: невыполнима» два фильма подряд не снимал один режиссер. Кристофер МакКуорри, постановщик триллера «Миссия невыполнима: Племя изгоев», может не только написать сценарий шестой серии франшизы, но и вернуться в режиссерское кресло.

Студия Paramount и кинокомпания Skydance приглашают МакКуорри поработать над «Миссия: невыполнима 6», однако официальной информации пока нет. Студии не комментируют инсайд. В кулуарах уже ведутся разговоры о том, что МакКуорри не только согласился, но и в августе 2016-го приступит к съемкам.

Том Круз, как всегда, сыграет шпиона Итана Ханта, а вот что касается исполнительницы главной роли, то есть вероятность, что впервые в команде Ханта появится одна и та же женщина. Ребекка Фергюсон, сыгравшая Ильзу Фауст, также может принять участие в шестом фильме франшизы.

Отметим, что только одна актриса прежде принимала участие в двух «Миссия» — Мишель Монахэн, появившаяся в третьем фильме в роли супруги Ханта, мелькнула в финале «Протокола Фантом».

Кристофер МакКуорри стал известен в Голлисуде как сценарист. Одна из его первых работ — криминальная драма «Подозрительные лица», за которую он получил премию «Оскар». В режиссуре дебютировал в 2000 году лентой «Путь оружия», но затем снова вернулся к сценарной деятельности. Свой второй фильм МакКуорри снял спустя 12 лет после дебюта. «Джек Ричер» не стал сенсацией проката, но получил одобрение критиков. Сотрудничество с Томом Крузом Кристофер МакКуорри продолжил с фильмом «Миссия невыполнима: Племя изгоев».

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.