Вин Дизель анонсировал возвращение Риддика

Вин Дизель анонсировал возвращение Риддика

16 лет прошло после дебюта Вина Дизеля в образе беглого космического преступника Риддика в триллере «Черная дыра».

Несмотря на скромные сборы, у картины было два продолжения, а теперь, судя по заявлению актера, грядет не только четвертый фильм франшизы, но и телевизионный спин-офф.

Вин Дизель любит объявлять о своих проектах в социальных сетях. Новость про четвертого «Риддика» актер поместил в инстаграм, написав следующее: «Вчера вечером мы в компании отмечали запуск телевизионного отдела. „Город наемников“ (Merc City) будет сериалом, который расскажет о наемниках и охотниках за головами во вселенной Риддика. Через месяц ДТ начнет писать следующую главу хроник Риддика — „Фурия“».

Под аббревиатурой ДТ скрывается Дэвид Туи, режиссер всех трех фильмов о Риддике — «Черная дыра», «Хроники Риддика» и «Риддик». Последняя картина вышла в 2013 году, стоила 38 миллионов долларов и собрала в мировом прокате 98,3 млн.

Несмотря на свои скромные прокатные показатели, фильмы о Риддике обзавелись приличной фан-базой и уже получили культовый статус.

Судя по названию, «Фурия» приоткроет завесу тайны над прошлым Риддика. На это намекали начиная со второго фильма. Жители планеты Фурия отличались уникальными особенностями, но все были уничтожены расой некромонгеров. Одним из немногих выживших представителей расы фурианцев и является Риддик.

Источник

Комментариев 1

Офлайн
koTzilla 25 ноября 2015 08:05
самая лучшая новость года!!! ура!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.