«Железный Кулак» нашел шоураннера

В послужном списке кинематографиста значится продюсирование и написание текстов для «Декстера» и «Клиент всегда мертв». Бак также работал над одним эпизодом «Рима» и приложил руку к мультипликационным «Облонгам». По словам руководителя Marvel Television Джозефа Лоуба, Скотт буквально сбил с ног студийных боссов своим видением истории о Дэнни Рэнде.

Этот персонаж в комиксах впервые появился в 1974 году. Сверхспособности он получил, победив дракона, некогда погубившего его родителей. Железный Кулак — атлет, акробат и мастер боевых искусств, умеющий управлять внутренней энергией. Он в силах контролировать собственную нервную систему, ослабляя физическую боль. Долгое время Рэнд сотрудничал с Люком Кейджем в составе «Героев по найму». Marvel рассчитывает объединить этих двух героев с Джессикой Джонс и Сорвиголовой в одном сериале «Защитники».

Ранее компания анонсировала сюжет «Железного Кулака», согласно которому персонаж возвращается в Нью-Йорк после продолжительного отсутствия и сразу же принимается бороться с преступными элементами, используя свои кунг-фу-таланты и суперсилу. Никаких подробностей кастинга в проект к настоящему моменту не имеется.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.