Андрей Гайдулян болен раком

Известный российский актер Андрей Гайдулян с лета 2015 года ведет борьбу за свою жизнь, так как на пути процветания его карьеры встал такой опасный недуг, как рак.

Андрей Гайдулян болен раком: В настоящее время звезда сериала «Универ» все еще находится в Германии, куда он перебрался почти сразу после обнаружения раковой опухоли в лимфатической системе. Местные онкологи заявили, что у Гайдуляна имеются прекрасные шансы на полное выздоровление. Прошло несколько курсов химиотерапии. Самочувствие актера и на самом деле начало улучшаться, отмечает rsute, пишут на сайте rsute.ru.ru. На какое-то время он даже переезжал в российскую столицу. Однако вскоре болезнь вновь дала о себе знать и Андрею пришлось вернуться в Мюнхен.

Сам звездный актер предпочитает особенно не афишировать свое состояние здоровья. За него это делает невеста Диана Очилова, которая лишь ограничается короткими сообщениями и фотографиями, на которых она позирует вместе с Андреем Гайдуляном. Если опираться на эти данные, то совсем скоро Андрей вернется в Москву и приступит к долгожданной реабилитации. Однако говорить о конкретных временных рамках никак нельзя, учитывая то обстоятельство, что раковое заболевание может напомнить о себе в негативном свете абсолютно в любой момент.

Несмотря на все трудности огромная армия поклонников актера искренне надеются на то, что вскоре Андрей приступит к творческой работе, а также наконец-то сыграет свадьбу с Дианой.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.