«Дэдпул» получил официальный рейтинг

«Дэдпул» получил официальный рейтинг

Этого можно было ожидать, посмотрев на трейлеры, но официальное подтверждение не помешает.

Фильму «Дэдпул» с Райаном Рейнольдсом в роли болтливого наемника из комиксов Marvel присвоен взрослый рейтинг R.

Напомним, согласно американской системе рейтингов фильмов, на картины, отмеченные буквой «R» (restricted), зрители до 17 лет допускаются только в сопровождении родителей. «Дэдпул» получил R из-за сцен насилия, нецензурной лексики, сексуального контента и обнаженки.

Таким образом, студия Fox сдержала обещание, данное фанатам комикса, исправив героя Рейнольдса, ужасно показанного в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха». Кроме того, рейтинг R обещал сам Дэдпул.

Несмотря на то, что до премьеры «Дэдпула» остался еще месяц, уже поползли слухи о продолжении. Режиссер Тим Миллер даже обмолвился, что в сиквеле мог бы появиться персонаж, которого фанаты отлично знают благодаря комиксам. Речь идет о Кейбле, поневоле оказавшемся в компании Дэдпула. Кейбл — сын Циклопа и клона Джин Грей, выросший в постапокалиптическом будущем и прибывший в прошлое, чтобы изменить ход истории. Попутно он становится врагом Дэдпула, но затем они как-то проникаются друг другом.

Как сказал Миллер в интервью Empire: «Если мы не покажем Кейбла в „Дэдпуле 2“, то нас погонят из бизнеса поганой метлой».

У «Дэдпула» на днях появился постер-обманка, выставляющий картину в стиле романтической комедии. Релиз фильма близок к Дню святого Валентина, чем и воспользовались маркетологи. «Настоящая любовь не умирает» — гласит надпись на постере.

«Дэдпул» получил официальный рейтинг

В России «Дэдпул» стартует 11 февраля.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.