Эмбер Хёрд станет владычицей морскою в «Аквамене»

Эмбер Хёрд станет владычицей морскою в «Аквамене»

Актриса Эмбер Хёрд ведет переговоры со студией Warner насчет участия в экранизациях комиксов издательства DC.

Хёрд предложена роль Меры, супруги Аквамена, королевы Атлантиды.


Если сделка состоится, что супруга Джонни Деппа получит главную женскую роль в фильме «Аквамен». Роль ее экранного мужа исполнит Джейсон Момоа. Оба появятся в блокбастере «Лига справедливости», съемки которого начнутся уже в апреле этого года. Режиссером картины значится Зак Снайдер.

Мера впервые появилась в комиксах в 1963 году. Помимо именитого супруга, она имеет ряд способностей, в частности управляет водой и может формировать объекты из «твердой воды». В недавно перезапущенной серии New 52 Мера следует за Акваменом, который пытается найти место в сухопутном мире. По комиксам, Мере очень трудно приспособиться к жизни среди обычных людей, и она с трудом подавляет свой гнев.

Режиссер «Форсажа 7» Джеймс Ван прикреплен к постановке «Аквамена». Картина находится на стадии разработки, причем на данный момент у нее два разных сценария. Один пишет Дэвид Джонсон, знакомый с Ваном по проекту «Заклятие 2», другой — Курт Джонстад, работавший со Снайдером над лентой «300 спартанцев». Премьера «Аквамена» намечена на 27 июля 2018 года.

Эмбер Хёрд последний раз можно было видеть в фильме «Супер Майк XXL», а в ближайшем будущем она появится на российских экранах в драме «Девушка из Дании».


Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.